В Харькове на улице найдены 3 трупа

Сегодня в Харькове, в районе густонаселенного района Салтовка, на перекрестке улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей, были найдены мертвыми три человека, все с перерезанным горлом.

Как сообщил руководитель Центра по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Сергей Дягелев, событие произошло сегодня ночью, и милиция сейчас ищет ее возможных очевидцев.

На первый взгляд погибшие вряд ли могли быть связаны между собой. Двое из них мужчины 30 и 40 лет. Третьей жертвой стала женщина в возрасте около 60 лет. У всех троих резаные раны.

Сразу после сообщения на место события прибыла следственно-оперативная группа, представители МВД, прокуратуры.

По словам Дягелева, личности всех трех погибших людей установлены.

Правоохранители уже разыскали и допросили дочь первого погибшего. Стало известно, что мужчина вышел из дома, чтобы проводить знакомую женщину, которая была у него в гостях. Домой он так и не вернулся, передает «Корреспондент».

Когда же обнаружили тело женщины, руки и ноги у нее были в крови, на одной из рук были сломаны пальцы. А у парня обнаружены колото-резаные раны шеи и живота.

Следственным Управлением ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство, виновный наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы) Уголовного Кодекса Украины.

Комментарии [0]   Рейтинг:

Похожие новости

10 последних