Арестовали руководителя King's Capital

Шевченковский районный суд Киева арестовал главу группы компаний King's Capital Александра Бандурченко, обвиняемого в мошенничестве в особо крупных размерах.

Как сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве в четверг, соответствующую меру пресечения суд избрал по представлению следователя.

Как сообщалось, Голосеевский районный суд Киева освободил из-под стражи руководителя финансовой группы King's Capital Александра Бандурченко, обвиняемого в мошенничестве в особо крупных размерах, а столичная милиция вновь его задержала.

Ранее начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема сообщил, что поводом для задержания Бандурченко стали около 60 заявлений граждан о том, что они вложили деньги в финансовую группу и не могут их получить их обратно.

По словам начальника столичной милиции, сумма вложенных денег превышает $100 млн.

«То есть, это больше, чем Элита-центр», - сказал он.

По словам Яремы, в отношении Бандурченко возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество в особо крупных размерах), передает «Корреспондент».

25 ноября Луценко заявил о причастности религиозной организации Посольство Божье Сандея Аделаджи к деятельности King's Capital.

Комментарии [0]   Рейтинг:

Похожие новости

10 последних